Рецепт шашлыка №43 от Евгения Исаенко, шеф-повара Закусочной и Мясной лавки ресторана «Воронеж»

20 June 2018

Шашлыки из куриных бедрышек в имбирно-соевом соусе с карри.

Не знаете куда деть недоеденный маринованный имбирь (розовый такой) — используйте его для маринада!

Все рецепты шашлыков и блюд на мангале
по хештегу 🍖 🍖
🍖 #Шашлык 🍖 🍖 🍖

Не забываем ставить "Лайк" 👍

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

Шашлыки из куриных бедрышек в имбирно-соевом соусе с карри

Ресторан: закусочная и мясная лавка Воронеж на Пречистенке
Шеф-повар: Евгений Исаенко

Подготовка 2 hours
Время приготовления 20 minutes
Общее время 2 hours 20 minutes

Порций - 4

Ингредиенты

  • 1 кг – куриное бедро
  • 18 гр – паста карри
  • 4 гр – карри молотый
  • 42 гр – маринованный имбирь
  • 35 мл – соевый соус

Как готовить

  • Мясо промыть под проточной водой и нарезать кубиком примерно 3-5 см. Переложить мясо в глубокую посуду.
  • Для приготовления маринада смешать пасту карри, молотый карри, измельченный маринованный имбирь, соевый соус. Тщательно перемешать мясо в маринаде.
  • Убрать мясо в холодильник и дать ему промариноваться не более двух часов.
  • Замаринованное мясо запекать над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.

Метки: #Шашлык Воронеж Евгений Исаенко

Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 👍 👍

😍 Вам несложно, а мне приятно 😍