Мужчины, от которых надо бежать

10.03.2018

Познакомившись с интересным молодым человеком и узнав, что он пьет/гуляет/меняет девушек как перчатки, некоторые женщины думают: а ничего страшного, это он до меня был таким, а вот сейчас он изменится в лучшую сторону. Вот только перемениться способен один мужчина из 1000. Остальные "999" вовсе не желают, чтобы их как-то изменяли или дрессировали. А потому от некоторых типов лучше все-таки держаться подальше. Это:

1. "Коллекционер"

Если до брака телефон мужчины "нашпигован" телефонами различных заечек, кошечек и прочих милых "животных", а самого его окружают толпы девушек, и он этому радуется, не ждите, что после что-то изменится. Ну, побудет он рядышком с вами первые 2-3 годочка, а потом начнет ходить налево. Потому как одной вашей любви ему будет недостаточно. По-другому бывает лишь в любовных романах.

Мужчина-коллекционер
Мужчина-коллекционер

2. Манипулятор

Если мужчина ведет себя загадочно или даже странно, сначала осыпает кучей комплиментов, а после исчезает на несколько дней и даже не звонит, тут есть два варианта. Первый - он женат и, вполне возможно, счастливо. Просто тестостерон снова повысился, вот он и решил дать левака. Второй - для него такое поведение норма, что тоже не хорошо. Поскольку подобное поведение, если у вас все сложится, перейдет в личную жизнь. Только представьте, как вы будете сидеть у окошка, дожидаясь любимого с очередной гулянки или где он там пропадал... Оно вам надо?

3. Тиран

Если с первыми двумя типами мужчин еще можно привыкнуть, то с тираном не стоит даже пытаться. Да, может быть, он смелый, решительный и способный принимать важные решения. Но если он вас контролирует на каждом шагу, а при случае может даже руку поднять, - это не дело. Не стоит терпеть, милые женщины. Если подобное происходит с вами, уходите от него сразу и навсегда. При необходимости - обращайтесь в полицию.

4. Неудачник

Конечно, хорошо, когда влюбленные постоянно решают все дела вместе. На самом деле, это здорово. Но если избранник вечно ноет, без усталости жалуется на жизнь и на то, какое все вокруг дерь***ое, а он такой весь бедный из себя и несчастный, бегите от него без оглядки. Ну, не будет у вас с ним житья никакого, поверьте. Только одни сплошные проблемы...

5. Проблемный

Конечно, в жизни все может случиться. Но если мужчина за 1 год успел повстречаться с несколькими женщинами и расстаться с ними, а вам рассказывает, какие они были нехорошие, задумайтесь хотя бы на пару минут: что с ним не так? Особенно если уже достаточно немолодой. Может быть, и вам не стоит с ним связываться?

6. Мужчина-ребенок

Он бесконечно сидит возле компьютера и во что-то играет: футбол, Варкрафт, танчики, войнушки... И при первой возможности меняет вечер с любимой женщиной, т.е. вами, на посиделки с друзьями или вечер на стадионе с какими-то дальними-дальними родственниками, подумайте хорошо, зачем он вам нужен. Ужиться-то с ним вы сможете ужиться, здесь особых проблем нет. Вот только будете вы для него женой или заменой любимой маме - вот в чем вопрос.

7. Эгоист

То, что мужчина ценит себя, это нормально. Все мы по натуре немного эгоисты, даже женщины. Плохо, если он делает уж с слишком большим рвением. Или постоянно ставит свои интересы превыше ваших. Захотелось пойти к друзьям в поздний час? Он и пошел. Захотелось выпить унту пива в ночное время? Да, окей, без проблем. А то, что вы категорически против этого, ему как бы по барабану. Спрашивается: зачем вам такой?!8.

8. Маменькин сыночек

То, что мужчина любит свою мать, - это здорово. Если вы в дальнейшем родите сына, представьте какой хороший пример будет подавам ему отец. Лет так через ***цать/сят вы точно не останетесь одна. Другое дело, когда он советуется с ней буквально во всем, а вы вынуждены выслушивать его многочасовые беседы по телефоны и "рекомендации матушки". Подумайте, готовы ли вы, выйдя за избранника замуж, терпеть постоянное присутствие в своей семейной жизни свекрови?

9. Фитнес-бог

О, этот мужчина - мечта для многих. Он накачан, воспитан, способен поиграть мощными мышцами на спине. Вот только пропадает по 5-7 часов в фитнес-клубе. А потому стоит самим для себя понять: готовы ли по жизни рядышком с ним бежать? Или лучше сейчас, когда ваши отношения не стали слишком серьезными, сбежать?

10. Алкоголик

Это второй по типу мужчина, от которого нужно бежать сразу, быстро и без оглядки. Пока вас не затянуло в "яму", и вы не приобрели синдром жены алкоголика. Избранник-то он, конечно, может и измениться со временем. Но, во-первых, это произойдет, скорее всего, тогда, когда вы превратитесь в измученную и больную женщину. А, во-вторых, развязать никогда не поздно.

Конечно, сердцу приказать невозможно. Но при знакомстве с мужчиной не торопитесь перевести свои отношения на новый уровень, присмотритесь к нему, постарайтесь понять, что это за человек. Возможно, так вы сможете уберечь себя от связи не с тем человеком.