Аллисон выбирает между Реалом и Ливерпулем?

24.06.2018

Алиссон примет решение о будущем в Роме на этой неделе, выбор будет между Реалом и Ливерпулем?

Звезду «Ромы» давно сватают, куда подальше от «Стадио Олимпико», а Ливерпульские каналы все больше подогревают слухи о трансфере, после финального поражения в Лиге чемпионов, в результате которого Лорис Кариус совершил две большие ошибки.

Алиссон намекнул, что скоро может решиться на переход, и надеется, что его будущее будет решено еще до окончания Чемпионата Мира.

Также сообщается, что «Реал Мадрид» заинтересован в том, чтобы добавить конкуренции во вратарской позиции с Костариканцем Кейлором Навасом.

Алиссон адресует все предложения на своего агента, поскольку он фокусируется на задаче, стоящей перед Бразилией на Чемпионате Мира. Голкипер надеется, что любые переговоры будут проходить непосредственно с одобрения его нынешним клубом.

Бразилец был частью римской команды, которая выбила Барселону из ¼ финала Лиги чемпионов в этом сезоне. «Джалоросси» не смогли дотянуться до финала, проиграв Ливерпулю в следующем раунде ЛЧ.

Алиссон говорил с журналом UOL esporte после товарищеского матча Бразилии с Австрией.

«Я хочу, чтобы все было согласовано до чемпионата мира», - сказал он журналистам.

«Честно говоря, ответственность за все переговоры лежит на моем агенте. Если сделка не будет завершена перед первой игрой против Швейцарии, тогда нам придется подождать до окончания чемпионата мира.»
«Мои мысли сосредоточены на команде Бразилии на 100 процентов».

Когда его спросили конкретно о слухах, что он собирается присоединиться к «Ливерпулю» или «Реалу», Алиссон ответил

«Есть некоторые возможности перехода и мы работаем над всеми вместе с Ромой, всегда уважая позицию клуба. Посмотрим, что-нибудь случится на этой неделе. »

Алиссон провел отличный сезон в Роме, в итоге клуб финишировал третьим в Серии А, а бразилец отыграл на « ноль » 15 матчей в 37 матчах чемпионата Италии.