Ташаев официально перешёл в «Спартак»

Ташаев подписал контракт со Спартаком.

Вот и свершилось, ещё одна трансферная сага подошла к концу и Александр Ташаев официально оформил свой переход в московский Спартак, поставив подпись под контрактом на 4 года.

Сумма трансфера составила по разным данным 1,5 миллиона долларов якобы сумма отступных, но позже было сказано, что такие отступные не были прописаны в контракте игрока и это все выдумки, но факт остаётся фактом, такая сумма имела место быть и фигурировала практически во всех новостях.

Ташаев для Спартака очевидно отличное приобретение, этим трансфером «Красно-белые» получают игрока как замену Александру Самедову, который с трудом доигрывает 60 минут матча, что мы видели и в сборной России, и уже не сможет играть на высоком уровне весь сезон в РФПЛ (и так по европейским меркам не самый продолжительный).

Ташаев очевидно в выигрыше от перехода в Спартак ведь полюсы тут очевидны, всё-таки Динамо решает совершенно другие задачи, а «Спартаковцы» помимо того, что постоянные претенденты на чемпионство ещё и будут выступать в предстоящем сезоне в еврокубках и это весомый плюс для игрока, как и возможность поработать под началом Массимо Карреры.

Александр заставил говорить о себе по настоящему в прошлом сезоне, в Динамо он был лидером атак и регулярно отдавал голевые передачи и забивал голы, что позволило ему получить вызов в расширенный состав сборной России при подготовке к чемпионату мира.

Александр будет выступать в Спартаке под своим любимым 88 номером, удачи в новом клубе !