Истинные причины, ненависти запада к России. Часть 2

30 June 2018

Дорогой читатель, что бы было лучше понятно, почему статья называется именно так и о чём тут вообще речь, советую начать читать с первой части.

Итак, вот общий краткий костяк.

1. В допотопную эпоху, на земле была (или были) высокоразвитая цивилизация. От которой нам достались самые удивительные и непостижимые памятники из камня.

Такие как: (это очень краткий список, те что, приходят в голову сразу)

Перу

мачу пикчу  город на отвесных скалах в 2340 м
мачу пикчу город на отвесных скалах в 2340 м

Там же

Удивительная лёгкость с которой, мастера работали с камнем
Удивительная лёгкость с которой, мастера работали с камнем
Полигональная кладка  в Саксайуаман
Полигональная кладка в Саксайуаман
Полигональная кладка  в Саксайуаман
Полигональная кладка в Саксайуаман

Баальбек ливан

Камень весом более 1000 тонн
Камень весом более 1000 тонн
Трилитоны заложенные в основание весом по 700 тонн
Трилитоны заложенные в основание весом по 700 тонн

Египет

Три главные пирамиды
Три главные пирамиды

Далеко не все пирамиды в египте имеет отношение к допотопной цивилизации

2. После потопа (и это уже не библейские мотивы, а признанный даже официальной наукой факт) остались разрозненные, крайне малочисленные остатки тех цивилизаций и малых народностей.

Самым многочисленное скопление из них оказалось там, где сейчас располагается город Александрия.

Именно тут происходило, возрождение, а в последствии зарождение новой цивилизации которое, сейчас нам известно под названием первый Рим (или ветхий рим)

3. Спустя 2 века, столица была перенесена в район Босфора, где возник город Иорос, ныне современный Стамбул. Так же этот город в официальной истории имеет иные имена. Это клоны в буквальном смысле слова.

Второй Рим в отличии от первого, просуществовал значительно дольше первого и охватывал своим влиянием обширные территории современной западной и восточной Европы, в том числе и Русь

К тому времени повсеместно (в том числе и на Руси) было христианство, но религиозной, культурной и политической столицей являлся Иерусалим что переводиться как святой город (не путайте с современным Иерусалимом, который к событиям описанным в библии не имеет отношения, это фэйк)

А все остальные прилегающие территории Русь, Египет и те территории, что в последствии получат привычные для нас названия, Германия, Франция, Испания, Италия были по сути дела Фемами (Фемы)

Дорогой читатель, если тебе нравиться моя статья поддержи меня, подпиской и лайком это очень просто и несоизмеримо полезно, спасибо

Читайте продолжение в 3 части

Читайте начало в 2 части