Голубоглазый британец Коби — звезда интернета!

10.02.2018

Красавец Коби с изумительными голубыми глазами и белоснежной шерсткой стал популярен в интернете благодаря своей хозяйке Ребекке Шефкинд (Rebecca Shefkind). Он и его хозяйка проживают в США, штат Балтимор. Коби родился в марте 1915 года, и в возрасте трех месяцев первые его фотографии появились в интернете. По словам Ребекки, она завела ему страницу в инстаграм ради забавы, не стремясь к популярности и славе. Однако на данный момент у Коби насчитывается 1,2 млн. подписчиков!

Коби относится к породе британских короткошерстных котов с редким окрасом «серебристая шиншилла поинт». Такой окрас возникает из-за того, что подшерсток и шерсть не имеют окрашивающего их пигмента меланина, и лишь на кончиках волосков присутствует естественный серо-голубой цвет. Из-за этого кажется, будто шерсть подернута серо-голубой дымкой.

Конечно, главное украшение Коби - ярко-голубые глаза с черной подводкой, редчайший окрас среди британских кошек, но еще и такой красивый насыщенный цвет!

Не удивительно, что, когда число подписчиков странички првысило 150 тысяч, хозяйке стали поступать в большом количестве предложения от рекламодателей и спонсоров. Таким образом, с ростом популярности Коби доходы Ребекки значительно выросли.

По словам Ребекки, самая первая их встреча была поразительна. «Как только я взяла его на руки, и он моментально уснул», - говорит она.

Ребекка обожает наряжать своего питомца в различные костюмы, джемперы, бабочки, в которых он великолепно выглядит на фотографиях.

У самого Коби тоже есть любимые занятия - он любит играть со своей игрушкой - уточкой, спать на хозяйской подушке, кушать консервы из тунца и постоянно находиться рядом с хозяйкой. По характеру он спокойный и добродушный, как и другие британцы. Однако не прочь стащить то, что плохо лежит!

Пожелаем же Коби и его замечательной хозяйке здоровья и продолжать радовать нас милыми и красивыми фотографиями!

Понравилась статья? Подпишись на канал!

Источник фото: https://www.instagram.com/cobythecat/