Принцесса Аврора - пушистая красавица

10.02.2018

Великолепная кошечка по имени Принцесса Аврора из Стокгольма (Швеция) становится очень популярной в интернете. Её аккаунт в инстаграм насчитывает уже 270 тысяч поклонников!

Хозяева Эмили и Никлас назвали свою любимицу Принцесса Аврора в честь диснеевской Спящей красавицы. Нужно сказать, что они не ошиблись с именем.

Эта пушистая кошечка породы регдолл имеет окрас би-колор. У нее изумительные голубые глаза.

Как говорит ее хозяйка, Аврора наверняка знает, что она - настоящая принцесса, это можно понять по ее величественным манерам.

Её любимые занятия такие же, как и у других кошек - сон, еда и уход за своей внешностью.

Принцесса Аврора - очень милая и обаятельная кошечка. Она совершенно спокойно относится к тому, что хозяева любят фотографировать ее в самых прекрасных нарядах.

Тиара и корона смотрятся на ней совершенно уместно.

Такая красота не остается незамеченной рекламодателями. Принцесса Аврора постоянно снимается в фотосессиях и в рекламе.

Как и положено диснеевской принцессе, у нее есть друг - Принц Филипп, или, по-домашнему, Филли. Этот роскошный кот породы рэгдолл имеет окрас блю колор-поинт. Вместе они прекрасно проводят время!

Поскольку Аврора часто появляется на публике, ей необходимо всегда выглядеть хорошо. Поэтому ей приходится часто купаться, что она, конечно же, не любит. Однако, если после купания на полу остаются лужи, она с удовольствием играет с водой.

В остальном она обычная кошечка, которая любит получать удовольствие от жизни. Прогулки - одно из любимых занятий.

Аврора очень ласковая и преданная кошечка. Хотя хозяева часто шутят, что ощущают себя ее слугами, на самом деле это не так. «Она дает нам много любви и очень преданна, почти как собака. Для кошки это большая редкость», - говорят Эмили и Никлас. В целом, это идеальная кошка во всех отношениях!

Понравилась статья? Подпишись на канал!

Источник фото: https://www.instagram.com/aurorapurr/?hl=ru