Теперь она ему изменяет.

06.04.2018

Ольга вышла замуж за Андрея в 18 лет. Сразу после окончания школы. Любила его до безумия. Родители были против, отговаривали ее. Ведь такая молодая, не жила еще, да и Андрей им не нравился. Парень только с армии пришел, погулять любил, выпить.

Но Оля твердо решила, что это ее судьба. Поженятся, ребеночка родят, там любимый и остепенится, работу хорошую найдет, чтобы семью содержать. Да и Андрей ей также говорил. Вот и поженились.

Оле нужно было поступать, поэтому молодая семья уехала в город. Сняли комнату.Девушка поступила на заочное отделение педагогического университета, устроилась на работу в продуктовый магазин. Андрей работал грузчиком. После смены он частенько оставался выпить пива с коллегами, а на все замечания жены говорил, что работа у него очень сложная, поэтому нужно расслабиться.

Вскоре девушка забеременела. Молодой муж обрадовался. Да и Ольга тоже. Беременность протекала хорошо, Андрей на какое-то время стал очень заботливым, после работы сразу бежал домой и помогал супруге. Правда в последние месяцы ожидания ребенка случаи встреч с коллегами снова возобновились, но Оля решила, что это муж прощается так с жизнью без ребенка.

Малыш родился в срок, весом 4000 кг и ростом 58 см. "Богатырь!"- говорил Андрей всем друзьям и родственникам. Пока жена лежала в роддоме, молодой папа радостно отмечал это событие.

После выписки начались бессонные ночи. Ваня(так назвали ребенка) был очень неспокойным и постоянно плакал. Ольга старалась не просить мужа о помощи, он ведь на работе устает, все делала сама.

А Андрей опять начал задерживаться с друзьями, с каждым разом приходил все позже и позже. Стал чаще проявлять свое недовольство- жена после родов пополнела, дома ходит в одном и том же халате, да и ласки от нее не дождешься. А с друзьями весело, хоть домой вообще не ходи. Так прошло полтора года.

Ольга все терпела. По ночам, уложив маленького сына, терпеливо ждала мужа.

Однажды Андрей не пришел домой ночью. Телефон был недоступен. Оля молилась "Лишь бы ничего не случилось", места себе не находила.

Муж явился на следующий день, ближе к вечеру. Он был пьян и агрессивен. Кричал на Олю, обвиняя ее в том, что она ему всю жизнь испортила, говорил что она скучная серая мышь.

Оля решила поговорить с ним, когда тот проспится. Андрей уснул. И тут на его телефон поступило смс-сообщение. Раньше она никогда не трогала его телефон, а тут рука непроизвольно схватила аппарат.

"Любимый, я уже соскучилась, хочу быстрее увидеть и поцеловать тебя"- рука девушки задрожала, глаза наполнились слезами, но она решила прочитать все смс.

Из их содержания стало понятно, что с Еленой Андрей встречается уже давно, познакомились они еще до рождения ребенка и роман их протекает бурно.

Оля быстро собрала немного вещей для себя и сына, позвонила лучшей подруге и поехала к ней.

Та разрешила ей пожить у нее в квартире(одна комната все равно пустовала).

Ольга изменила номер телефона. С Андреем ей видеться не хотелось. В детском саду, во дворе, она устроилась нянечкой, малыша устроила в ясли. Родителям ничего не рассказывала, стыдно было. Подала на развод.

Вскоре у нее появился поклонник. Сергей жил по соседству. Он всячески ухаживал за девушкой. Через некоторое время они начали встречаться. Правда любила она до сих пор своего бывшего мужа.

Однажды Ольга решила позвонить мужу. Тот был очень рад, услышав ее голос. Сказал, что все осознал, что не может жить без сына и любимой, просил прощения, умолял о встрече.

Оля согласилась. Они встретились. Андрей был так счастлив! Он не отпускал от себя сынишку, да и малыш не отходил от папы. Андрей просил Ольгу простить его и попробовать все сначала. И она ради сына согласилась.

Мужчина и правда изменился. Нашел новую работу, после которой сразу бежит домой.

Занялся воспитанием сына. Оле помогает. Ведь она тоже работает. И все у них теперь хорошо.

Правда иногда, в обеденный перерыв, за Ольгой приезжает черная машина, за рулем которой сидит Сергей. Ольга так и не смогла простить мужа и теперь изменяет она ему....