Обзор сериала "Чертова служба в госпитале МЭШ". Часть вторая

Картинка взята из открытых источников
Картинка взята из открытых источников

Продолжение.

Фото взято из открытых источников. Майк Феррел, он же Би Джей Ханникат
Фото взято из открытых источников. Майк Феррел, он же Би Джей Ханникат

Приехал на смену Джону Ловцу. Примерный семьянин, один из лучших на курсе, прекрасный хирург и, как ожидали Бернс и Халлиган, будет им подмогой в их "нелегкой борьбе" с Пирсом. Но нет, Би Джей встал на сторону Ястреба. Вместе они составили отличный тандем.

Единственная оплошность этого героя за весь сериал, то, что он изменил своей жене. Один раз. Но и этого ему хватило осознать насколько он был не прав.

Он не переносил свои шутки на кого-то одного. С той же легкостью с какой он шутил над Бернсом, он мог и приколоться над Пирсом. Последнему это не всегда нравилось

Фото взято из открытых источников. Ларри Линнвелл, он же Френк Бернс
Фото взято из открытых источников. Ларри Линнвелл, он же Френк Бернс

Френк Бернс, он же Хорек, Лисья Морда и т.п. Наверное, не стоит подробно рассказывать о отношении к нему сослуживцев. Он стал объектом шуток почти всего персонала.

Женат. Жена его крепко держит под каблуком. Но не смотря на это, а, скорее всего, в силу дальнего расстояния, он заводит роман с Маргарет.

Хирург посредственный, часто совершает ошибки, которые приходится исправлять другим.

Фото взято из открытых источников.  Уейн Роджерс, он же Джон "Ловец" Маккентайр
Фото взято из открытых источников. Уейн Роджерс, он же Джон "Ловец" Маккентайр

Напарник Пирса и Бернса в первых сезонах. Хороший хирург, который утверждает, что он поехал в Корею только для того, что бы скрыться от своей жены.

С Ястребом они достигли невообразимых высот шуток и розыгрышей. Постоянно волочится за медсестрами, чем сильно раздражает Халлиган.

Так же как и Пирс, делает все возможное, что бы спасти пациента. А когда это не получается, то очень глубоко жалеет об этом.

Продолжение следует.

Если понравилась статья, поставьте лайк, напишите комментарий. Буду Очень признателен