У Собянина поехала крыша.

28k full reads
31k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Листая ленту новостей наткнулся на такую цитату мэра:

«Очень непростое решение, потому что если сказать: «Давайте теперь гуляем, где хотим и как хотим», я боюсь, что на улицах Москвы будет ну примерно как на первомайской демонстрации. Это очень непростая мера. Поэтому мы предлагаем сделать это в тестовом режиме, и сделать как бы график, когда граждане, проживающие в тех или иных домах, могут выходить на прогулки. Взять максимально простую схему, но всё-таки, чтобы не все в раз. И вот так неделю-другую пожить-посмотреть, как ситуация будет развиваться»
У Собянина поехала крыша.

Я ,конечно, понимаю, что за годы воровства мозги уплыли в неизвестном направлении вместе с деньгами из бюджета, но хоть что-то должно было остаться. Какие ещё графики? У людей терпение не железное!

Сейчас в моем районе все люди гуляют. Полиция забила на это: всех не арестовать. Так зачем эти тупые меры?

У Собянина поехала крыша.

И это не первый косяк мэра. Например, в начале мая в администрация мэра заявила: Москва купила производство масок. Как город может что-то купить? Опять в мэрии срубили огромные бабки, но с кем-то не поделились. вот цитата:

«В марте, когда мы поняли, что городу потребуется существенный объем медицинских масок и что мы столкнемся с их дефицитом на рынке, мы приобрели производство, которое было развернуто на территории технополиса «Москва»

Кроме того все собянинские стройки не остановились. Все эти месяцы рабочие день и ночь ведут строительство.

Про то, что самоизоляция нарушает 27 статью Конституции РФ даже говорить не буду.

По моему, Сергею Семеновичу пора на пенсии, пока ещё может сам уйти.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые статьи)