Беллью хочет реванш со Стивенсоном

15.05.2018

В эту субботу чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 KO) проведёт бой с Баду Джеком, и в случае успеха вполне может согласиться на матч-реванш с нынешней британской звездой Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), но уже в более упитанном весе. Ливерпулец в такой вариант слабо верит.

Напомним, осенью 2013 года Стивенсон в 6-м раунде нокаутировал Беллью. Адонис с тех пор каким-то поразительным образом пятый год остаётся с титулом, не проводя обязательных защит.

«Максимум, куда я согласен опуститься — это около 89 кг. Стивенсон легко делает 79,4 кг, так что, полагаю, гутарит о весе 84-86 кг. А я туда уже не засушусь, — сказал Беллью в эфире Sky Sports. — Мы могли бы подраться, если бы он поднабрал мессы, но, вижу, Стивенсону хочется, чтобы всё было ему на руку».

По мнению Тони, «всем плевать на Адониса, так как никто уже не знает, кто он такой».

«Фактически, я — самое громкое имя у него в послужном списке, не считая Чеда Доусона. Сейчас мне было бы очень в кайф его вынести, потому что он единственный, кто реально меня побил. То поражение преследует меня по сей день. Жаль, но он никогда не согласится подраться со мной в тяжёлом весе. А если согласится, его ждёт нокаут, причём значительно более быстрый, чем в нашем прошлом бою», — отметил британец.

https://vringe.com