Бельтран заинтересован в объединительном поединке с Ломаченко

15.05.2018

Ветеран-промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) ранее сообщил о том, что чемпион WBA в лёгком весе (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО), отобравший 12 мая титул у венесуэльца Хорхе Линареса (44-4, 27 КО), следующий поединок проведёт 25 августа в спорткомплексе Forum в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). По словам промоутера, самым вероятным соперником украинца является мексиканский ветеран, обладатель титула WBO Раймундо Бельтран (35-7-1, 21 КО).

В команде мексиканца не скрывают заинтересованности в таком развитии событий. Рассказывает менеджер бойца Стив Фэдер: «Конечно же мы смотрели поединок между Ломаченко и Линаресом. И конечно же знаем о том, что у нас появились интересные варианты. Вне всяких сомнений, мы счастливы предоставленным шансом и с удовольствием рассмотрим все предложения. Раймундо никогда не избегал больших вызовов».

«Бельтран сейчас отдыхает, а вскоре у него начнётся полноценный тренировочный лагерь. Нам предстоит сперва услышать предложение от Боба. Также необходимо услышать пожелания Бельтрана. Посмотрим, что из этого получится. Но одно знаю точно: Раймундо не боится парня, о котором говорят, что он — боец №1 в мире. Бельтран готов сразиться с любым бойцом. Не забывайте, он прошёл 12 раундов с Кроуфордом, который сейчас выступает в полусреднем весе (до 66,7 кг). Это многое говорит о характере Бельтрана», — считает менеджер.

Отметим, Арум рассматривает возможность организовать поединок Ломаченко−Бельтран на платной платформе (PPV): «Хотим попробовать Ломаченко на PPV. Возможно, даже в поединке против Бельтрана. Ранее он доказал, что является невероятным талантом, а в поединке против Линареса Ломаченко доказал, что он ещё и невероятный боец».
https://vringe.com