Чисора о ситуации в треугольнике Джошуа−Уайлдер−Поветкин

22.06.2018

Супертяж Дерек Чисора (28-8, 20 КО) поделился мнением о том, кто станет следующим соперником обладателя титулов WBA Super, WBO, IBF Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).

За право встретиться в ринге с Джошуа идёт схватка между чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и обязательным претендентом по линии WBA Александром Поветкиным (34-1, 24 КО).

«Я бы поставил денюжку на то, что Джошуа встретится с Уайлдером, — говорит Чисора. — Я кое-что слышал. Джошуа подерётся с Уайлдером в октябре».

Чисора поделился мнением о победителе этого боя: «Если вы хоть что-то смыслите в боксе, то ставить деньги на этот бой не будете. Оба обладают нокаутирующим ударом и оба были потрясены, находились на грани поражения. Не думаю, что победит тот, кто лучше боксирует или у кого будет лучше тактика. Победит тот, кто первым донесёт свою плюху. Вот на это и поставлю».

«Поветкин? Джошуа побьёт Поветкина в течение трёх раундов. Но это в том случае, если он сразу набросится на него. Но если Поветкин хорошенько раскочегариться, то даст Джошуа бой. Да-да, совершенно верно. Поветкин долго входит в бой, но затем он хорош», — считает Чисора.

Британцу также предстоит очень непростой бой — 28 июля в Лондоне Чисора встретится с Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО).