Херн о переговорах по бою Джошуа–Уайлдер

15.05.2018

Промоутер британского чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа(21-0, 20 КО) Эдди Херн дал понять, что следующим боем для его подопечного будет либо защита титулов на родине (скорее всего, против Александра Поветкина), либо вояж в Штаты на поединок за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титула WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО). Решение непростое, но затягивать с ним Эдди не собирается.

«Я буквально минуту назад переговорил с Энтони по телефону, до конца недели мы с ним встретимся, — рассказах Херн в интервью talkSPORT. — Нам нужно начинать принимать какие-то решения. Мы знаем о возможных вариантах. Переговоры с Уайлдером продолжаются. Энтони очень хочет провести следующий бой в Великобритании, но при этом есть большой вариант с поединком против Уайлдера в Америке, и мы рассматриваем его самым серьёзным образом».

«Главное всё сделать правильно. Мы знаем, что у нас есть возможность попытаться стать абсолютным чемпионом мира, и мы бы с удовольствием сделали это в Британии. Но у нас есть ($50-миллионное) предложение (от стороны Уайлдера), которое нам интересно», — подчеркнул промоутер.

https://vringe.com