Возможно, Кузьмин проведёт реванш с Мансуром

02.05.2018

Российский проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Сергей Кузьмин (12-0, 9 КО) в следующем поединке поборется за региональный титул, возможно, в реванше с американским ветераном Амиром Мансуром (23-2-1, 16 КО), сообщил Вадим Корнилов, менеджер боксёра.

В ноябре 2017-го года в Москве (Россия) поединок между Кузьминым и Мансуром завершилсястолкновением головами и обоюдными рассечениями в 3-м раунде. После осмотра потерпевших было принято решение остановить поединок и зафиксировать техническую ничью. Но после боя оказалось, что в допинг-пробах Мансура был выявлен запрещённый препарат бупренорфин, из-за чего решение по бою было пересмотрено — поединок признан несостоявшимся (NC, No Contest).

Корреспонденту ТАСС рассказывает Корнилов: «Кузьмин выступит в июле, вероятно, в одной программе со следующим боем Дмитрия Бивола. Планируем следующий бой сделать за региональный титул, пока не знаю, какой конкретно. Как вариант, рассматриваем также повторный бой с Мансуром, так как результат первого поединка был отменён из-за рассечения. А потом и из-за того, что Мансура поймали на допинге».

https://vringe.com