Антон Шоки выложил переписку, разоблачающую руководство дома 2

30.03.2018

29 марта 2018 года Антон Шоки опубликовал кадры разоблачительной переписки с руководством дома 2.

Телезрители уже в курсе того, что Антон Шоки покинул проект. К слову, многие изначально говорили о том, что такому лентяю как Антон не место на проекте. А последними неделями пребывания на Острове любви молодой человек лишь подтвердил подобное о себе мнение.

А вот просьбы Шоки собрать денег на билет в Москву растрогали даже тех, кто всегда недолюбливал парня. Тем более что, со слов самого Антона, он оказался просто в безвыходной ситуации. Ведь билет ему должны были оплатить организаторы, но так этого и не сделали.

Несмотря на то, что в конечном итоге молодому человеку всё же удалось вернуться в Москву, он оказался не готов оставлять ситуацию безнаказанной. В сети уже появились скриншоты переписки Шоки с Александром Расторгуевым, где он буквально умоляет о возвращении. Правда безрезультатно.

Затрагивает Антон и вопрос о покупке билетов, а из ответов Расторгуева становится понятно, что домой парень и правда прилетел за свой счет. И, если верить теперь уже экс-участнику дома 2, выплатить ему компенсацию за билет организаторы решили только после шумихи в социальных сетях.