Самые дешевые санатории и пансионаты России 2018 года!!!

30.03.2018

Санаторий "Затишье" находится в Брянской области, в сосновом бору неподалеку от г. Клинцы. Хвойные деревья насыщают воздух целебными фитонцидами. Корпуса расположены на берегу реки Унечи и озера в ее излучине. В купальной зоне — песчаный пляж и чистая вода

Санаторий "Затишье" Брянская область специализируется на лечении:

органы пищеварения

костно-мышечная система

нервная система

мочеполовая система

органы дыхания

глазные заболевания

Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Санаторий "Нарат" Федерального медико-биологического агентства России" является лечебным учреждением круглогодичного действия на 110 коек. Санаторий с 2008 года находится в ведении Федерального медико-биологического агентства Российской Федерации. Основными задачами учреждения, являются оказание специализированной помощи детям с сопровождающими лицами и взрослым по профилю: заболевания бронхо-легочной системы (хронические пневмонии, бронхиальная астма легкой и средней степени тяжести, бронхиты различной этиологии, аллергозы, полинозы и т.д.), лечение и реабилитационное восстановление.

Санаторий "Нарат" специализация органы дыхания.

Санаторий "Саки" расположен на западном побережье крымского полуострова, в 40 километрах от Симферополя, на берегу Сакского озера. Из наиболее распространенных заболеваний, с которыми приезжают отдыхать и лечиться в Саки, можно выделить: гинекологию и исцеление женского бесплодия, болезни нервной системы, дерматологию (акне, псориазы, экземы и прочие заболевания), урологию и терапию бесплодия у мужчин, терапевтическое и профилактическое воздействие на опорно-двигательный аппарат.
В переводе с тюркского "саки" — значит грязь, о ее удивительных качествах слагают легенды. Санаторий "Саки" построен на берегу озера , со дна которого с незапамятных времен добывают чудотворную грязь. Добыча ведется прямо рядом с курортом, а значит, грязь не успевает потерять свои свойства. Такое расположение — главное преимущество санатория. В составе сакских грязей много полезных компонентов, поэтому даже серьезные недуги отступают перед их уникальной целебной силой. В грязи содержатся соли различных металлов, органические соединения, гормоны, минеральные, витаминоподобные и биогенные вещества.

Профили:

костно-мышечная система

нервная система

урология

гинекология

кожа и подкожная клетчатка

Успех современного человека напрямую зависит от состояния его здоровья. Ведь ритм сегодняшнего дня не позволяет надолго выключаться из процесса. Поэтому всё большее число людей, задумываясь о восстановлении и профилактики своего здоровья, решают совместить отдых с прохождением санаторно-курортного лечения. Оптимальным местом для спокойного отдыха и восстановительного лечения является санаторий-профилакторий "Южный" в республике Марий Эл, который предлагает своим гостям радушный прием, профессиональное обслуживание и постоянно обновляющиеся услуги.

Профили:

Система кровообращения

Костно-мышечная система

Нервная система

Органы пищеварения

Гинекология

Санаторий "Голубая даль" с более чем полувековой историей – на сегодняшний день является современным комплексом в санаторно-курортной отрасли Геленджика, специализирующийся на заболеваниях органов дыхания, системы кровообращения, костно-мышечной системы и расстройств вегетативной нервной системы. Территория здравницы представляет собой красивый парк площадью около 15 гектаров с ухоженными цветниками, большим розарием, живописными аллеями и декоративными бассейнами. Она органично соединяется с лесопарковой зоной, рощей пицундской сосны площадью свыше 800 гектаров, и служит прекрасным местом для прогулок и активного отдыха.

Профили:

система кровообращения

органы дыхания

костно-мышечная система

нервная система

Здесь вы можете отдохнуть и поправить свое здоровье за довольно скромный бюджет!