Семейные тайны создателя «МММ»

30.03.2018

Финансист, при жизни считавший себя гением, после смерти оказался на краю погребения для невостребованных тел

Сергей Мавроди умер 26 марта в 67-й городской больнице Москвы от сердечного приступа. Причем в медицинском учреждении он оказался почти случайно. Около часа ночи его забрала скорая помощь с автобусной остановки на улице Поликарпова. Вызвал ее случайный сердобольный прохожий, обративший внимание на скорчившегося от боли мужчину

Тело Сергея Мавроди никто до сих пор не забирал из морга. Брат запрещает хоронить создателя «МММ» на семейном участке. Бывшая жена Елена сменила фамилию и не хотела выходить из тени даже ради опознания тела. Злой гений лихих 90-х умер от сердечного приступа не на автобусной остановке, а в больнице только по милости сердобольного прохожего. После общения с судебными приставами единственным его богатством остались книги да аквариумы.

Появилось сообщение Business FM, в котором со ссылкой на юриста Александра Молохова утверждается, что тело Сергея Мавроди из морга «формально, юридически», забрала его бывшая жена. Закрытые похороны, место которых не уточняется, будут организованы на деньги, собранные инициативной группой участников «МММ».