Выиграть миллион и умереть!Трагедии счастливчиков,выигравших в лотерею!!!

09.04.2018

Время от времени в новостях появляются публикации о том,что в мире появился очередной миллионер,но свои миллионы получил он не кропотливо работая годами,а просто делом случая и огромного везения!Да,этот человек выиграл в лотерею!А потом об этих людях либо не слышно ничего,либо они упоминаются в криминальных хрониках!

Дело в том,что неожиданно свалившиеся миллионы попросту портят жизнь таким людям,они не могут правильно распределять такие суммы и тратят их на самые ненужные вещи,а финансовая неграмотность загоняет их в огромные долги!Посмотрим на примере таких горе миллеонерах!

Супружеская пара Лара и Роджер Гриффитс

В 2005 году они выиграли $2,76 млн!Мечта стала доступна,они покупают дом за $1 млн и шикарный Порше,но шесть лет спустя 14-летний брак распался из-за измены Роджера и бесконечных сор,а дом-мечта сгорел в страшном пожаре!

Уильям Пост

В 1988 году он выиграл $16,2 млн,но через год он признался,что лучше бы этого с ним и не случалось вовсе!Дело в том,что всего через год он потратил все деньги и остался в больших долгах!Половину выигрыша он разделил со своей подругой,которая уговорила его с легкостью,вкладывал деньги в семейный бизнес,но все прогорало,он влезал в долги и даже успел попасть в тюрьму за угрозу ружьем коллектору!И это не самое страшное,его родной брат нанял киллера,в надежде унаследовать миллионы!Но везение все таки его не оставило,он выпутался из все этой ситуации и живет на скромную зарплату!

Бывает,что выиграв миллионы,люди даже не смогли ими воспользоваться!

Мартин и Кей Тотт!

В 1994 году они выиграли $5 млн,но воспользоваться ими так и смогли,они попросту потеряли билет!Как призналась Кей эта была самая большая пытка в их жизни!

Шэрон Тирабасси

Мать шестерых детей в 2004 году выиграла $10 млн,а меньше чем за 10 лет вернусь к прежней работе водителя автобуса и к съемной квартире!Потратила она их на путешествия,одежду от кутюр,шикарный дом и вечеринки,но она хотя бы успела положить деньги каждому ребенку на банковский счет,которые они смогут получить по достижении 26 лет!

Есть и совсем жуткие истории!

Иби и Джозеф Рончаоли

В 1991 году Иби выиграла $5 млн и тайком от мужа отправила своему ребенку от другого мужчины,о котором он и не знал, $2 млн,узнав об этом муж ее отравил!

Бывают люди которым все мало,так Эвилин Адамс,дважды выигравшая в лотерею крупные суммы денег,решила,что удача на ее стороне и со всей выигранной суммой в $5,4 млн отправилась в казино и проиграла все без остатка!

Если вам когда-нибудь посчастливиться выиграть крупную сумму-тратьте с умом и берегите себя!!!