32 766 subscribers

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

679 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
679 read the story to the endThat's 61% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Составить список самых сильных супергероев задача не из легких. Все они разные и каждый обладает своей уникальной особенностью. Кто-то больше любит героев Marvell, а кто-то DC. Конечно можно бесконечно спорить, кто же сильней, потому что у каждого свой любимый герой. Мы взяли все фильмы о героях, вышедшие на данный момент, убрали тех героев, главным достоинством которых являются деньги, я о Бэтмене и Железном человеке, и все таки составили свой список самых сильных супергероев, повторюсь показанных в кино.

10. Дэдпул

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Уэйд Уилсон или "Болтливый наемник" как и Россомаха был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». Учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, но Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Зато способность его организма к исцелению позволяет ему получать массивные травмы и даже отращивать отрубленные конечности. В фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» ему отрубают голову и он спокойно отращивает ее заново. Кроме того он неуязвим ко всем известным видам болезней и вирусов. Также регенерация позволяет ему не перегружать мышцы тела, что делает его в нереальной степени физически сильным и выносливым. Дэдпул владеет множеством боевых искусств. Он ловок и непредсказуем из-за своего спонтанного характера и отсутствия здравомыслия. Основное орудие две катаны, но кроме этого он отлично владеет всеми видами огнестрельного оружия. И еще он умеет ломать четвертую стену, что дает ему возможность менять реальность по собственному желанию.

9. Алая ведьма

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Настоящее имя героини Ванда Максимoфф. Она мутантка и является дочерью Магнито, обладающая способностью, именуемой «магия хаоса». У нее также есть брат-близнец. Вместе с ним она участвовала в экспериментах Гидры и так обрела свои силы. После уничтожения отделения Гидры близнецы присоединились к Альтрону, но разочаровались в его методах и перешли на сторону Мстителей. Магия хаоса позволяет Ванде создавать магические шары и с помощью них наносить урон своим противникам, влиять на материю: изменять структуру вещества, насылать галлюцинации. Также магия дает есть способность к телекинезу. Она использует самые сильные страхи, спрятанные глубоко в подсознании и выпускает их на волю. Своей магией Ванда способна изменять саму реальность, пускать события вспять, и менять их по-своему. Истинные пределы ее силы остаются неизвестными и еще до конца не раскрытыми, ведь мы наблюдали за алой ведьмой в основном, в составе мстителей. Настоящее имя героини Ванда Максимoфф. Она мутантка и является дочерью Магнито, обладающая способностью, именуемой «магия хаоса». У нее также Но даже за короткий промежуток экранного времени, она доказала, что обладает той самой силой, с которой определенно нужно считаться остальным.

8. Профессор Икс

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Чарльз Ксавьер - обычный смертный человек, основатель Людей Икс. Он не только не обладает сверхчеловеческой силой, но и прикован к инвалидному креслу. Но не смотря на физическую уязвимость сильным его делает мозг. Ксавьер - телепат, который может читать и контролировать мысли других людей. Он может "замораживать" большие группы людей на месте, используя только свои мысли. Он может контролировать мысли и действия любого, с кем он связан, хотя он пытается не делать этого из-за этических проблем. Профессор умеет переносить разум и делать астральные проекции, создавать иллюзии и манипулировать памятью. В мире «Marvel» он является ведущий эксперт по генетике, мутациям и псионике. Вместе с Магнето, Профессор Икс придумал и сконструировал систему Церебро — суперкомпьютер, помещенный в специальной комнате, способный находить мутантов на огромной территории даже за пределами планеты. Используя его Ксавьер может также причинить огромную боль кому угодно на земле и даже убить.

7. Вижн

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Вижн поглощает окружающую солнечную энергию, а затем преобразовывает ее в оптические пучки инфракрасного и микроволнового излучения. Вижн поглощает окружающую солнечную энергию, а затем преобразовывает ее в оптические пучки инфракрасного и микроволнового излучения. Также известен как Виктор Шейд. Он андроид с телом из вибраниума, который первоначально был создан Альтроном как его идеальная оболочка. Но позже Тони Старк и Брюс Беннер перепрограммировали его и Вижн перешел на сторону Мстителей. Вижн поглощает окружающую солнечную энергию, а затем преобразовывает ее в оптические пучки инфракрасного и микроволнового излучения. Вижн поглощает окружающую солнечную энергию, а затем преобразовывает ее в оптические пучки инфракрасного и микроволнового излучения. Также он может манипулировать плотностью своего тела, которая на самом низком уровне позволяет ему летать сквозь объекты, а на самом высоком обеспечивает его сверхчеловеческой силой и твёрдостью. Вижн может подключиться к любому электронному устройству на земле и заблокировать его простым прикосновением. Так он смог вырубить самого Альтрона. Способности андроида усиливаются благодаря одному из камней бесконечности "камню разума". Кроме того, Вижен единственнный из супергероев способный поднять Мьёльнир, молот Тора.

6. Рассомаха

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Джеймс Хоулетт, больше известный как Логан. Будучи ребенком пережил серьезный стресс – на его глазах был убит отец. На фоне стресса проявились первые признаки мутации – костяные когти и способность к регенерации. После участия в эксперименте «Оружие Икс» скелет Росомахи покрывают неразрушимым сплавом адамантия. Он мгновенно исцеляется от больших и маленьких ран. Может перенести ожоги от ядерной бомбы и даже пулевые ранения в мозг. А единственный способ его убить - обезглавить. Его выносливость, сила и ловкость значительно увеличились в процессе мутации. Все пять его чувств намного

превосходят чувства обычных людей. Росомаха имеет рефлексы и инстинкты дикого хищника. Когти Россомахи могут порезать абсолютно все: металлы, кирпич, камень. Он имеет устойчивость к большинству ядов и мастерски владеет основными видами боевых искусств.

5. Доктор Стрендж

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Доктор Стивен Стрендж - Верховный маг Земли и главный защитник планеты от магических и мистических угроз. Он может создавать порталы для путешествий на огромные расстояния в одно мгновение. Он обладает обширными знаниями заклинаний и может манипулировать реальностью. Он имеет возможность путешествовать между астральными плоскостями, что дает ему доступ к мультивселенной. А так как мультивселенная бесконечна, то и силы Стренджа могут быть безграничны. Как Верховный Колдун, он владеет одним из камней бесконечности - “камнем времени”. Это позволяет ему контролировать течение времени и создавать временные петли. Собственно говоря его способности ограничены только его воображением. Он также обладает мантией левитации, которая позволяет ему летать. Более того сам плащ обладает разумом и свободной волей. Также Доктор Стрендж квалифицированный мастер единоборств.

4. Халк

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Доктор Брюс Бэннер - один из наиболее выдающихся ученых планеты. Специализируется на гамма-излучении, биологии, химии, инженерии, физиологии и ядерной физике. После получения мощнейшей дозы радиации, каждый раз как только Брюс сильно злится, наружу вырывается невероятный Халк. У Халка есть сверхчеловеческая сила, которая подпитывается его гневом. Он может противостоять тяжелой артиллерии и автоматическому оружию. Он способен прыгать на огромные расстояния. Чем сильнее злится Халк, тем сильнее он становится. В "Мстителях" Брюс рассказывает о том, что попытался покончить жизнь самоубийством с помощью выстрела в голову, но Халк внутри его не дал ему

это сделать. Так что неясно что нужно сделать, чтобы убить Халка, поскольку он, похоже, способен выдержать любые повреждения.

3. Тор

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Сын Одина, Бог Грома и молний, живущий несколько тысяч лет. Он обладает достаточной силой, чтобы победить Халка в рукопашном бое или помять шлем железному человеку простым ударом головы. Кроме того у Тора есть Мьёльнир, молот, который несет с собой огромную силу. Молотом могут владеть только те, кто считается "достойным". Тор неуязвим, имеет невероятную выносливость, способность призывать молнии, может летать, также он обладает повышенной выносливостью к магическим атакам, телепатическим атакам и иллюзиям. А с Мьёльниром список способностей Тора становится еще длиннее, так он может исцелять и воскрешать, телепортироваться, поглощать и перенаправлять энергию, создавать непроницаемый щит и много других полезных в сражениях вещей. Он является самым могущественным из команды Мстителей и одним из самых сильных супергероев.

2. Супермэн

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Он родился на Криптоне и при рождении получил имя Кал-Эл. Еще в младенчестве его отправили на Землю за несколько минут до уничтожения родной планеты. Его нашла и приютила семья канзасского фермера, которые дали ребёнку имя Кларк Кент. Все его силы исходят из особенностей криптонской днк, реагирующей на желтое солнце Земли и поглощающей ее энергию. Супермен обладает неуязвимостью, суперсилой, супервыносливостью, сверхскоростью, способностью летать, суперинтеллектом, супердыханием, суперслухом и суперзрением. Он обладает способностью стрелять мощными лазерами прямо из глаз и выдыхать сжатый, холодный воздух из легких, что позволяет ему мгновенно "замораживать" предметы. Он может выжить без еды или воздуха в вакууме космоса, одной только солнечной радиации достаточно, чтобы поддерживать его бесконечно. Супермен способен исцеляться от любых грубых ран, кроме отрубленных конечностей. Ослабить его может только криптонит,

кристаллическое радиоактивное вещество.

1. Доктор Манхэттен

10 Самых Сильных Супергероев Показанных в Фильмах

Он обладает способностью создавать огромное количество энергии. Манхэттен физически непобедим, и нет никакого подтвержденного способа "убить" Доктор Джонатан Остерман физик. Однажды находясь в испытательной капсуле он распался на мельчайшие частицы и появился вновь уже как доктор Манхэттен. Он самый могущественный член Хранителей и самый сильный супергерой. Он обладает способностью создавать огромное количество энергии. Манхэттен физически непобедим, и нет никакого подтвержденного способа "убить"

его. Он способен видеть сквозь прошлое и настоящее одновременно, что дает ему возможность предсказывать будущее. Объяснение этому лежит за пределами человеческого понимания. Доктор Манхэттен может мгновенно телепортировать себя и других на огромные космические расстояния.

Еще он умеет манипулировать материей на субатомном уровне до такой степени, что может мгновенно испарять врагов и уничтожать массивные структуры. Он так всевластен, что при желании может уничтожать целые миры. Доктора Манхэттена нельзя убить, можно лишь частично ослабить его способности с помощью тахионов, частиц, превышающих скорость света.