Как сделать Канапе с красной рыбой

Ингредиенты:

Нарезанный батон - половинка;
красная рыба - 150 г.;
майонез - по вкусу;
лимон - 1 шт.;
оливки - 1 банка;
свежий огурец - 1 шт.;
зелень - по вкусу.

Приготовление:

Из батона вырезаем кружочки с помощью стакана.
Огурец хорошо моем и нарезаем кружочками.
На хлеб наносим майонез по вкусу.
Сверху кладем по кружочку огурца.
На кусочек рыбы кладем зелень, оливку и сворачиваем в рулетик.
Лимон хорошо моем и нарезаем кружочками. Каждый кружочек разрезаем на 4 части.
Рулетик из рыбы кладем сверху на огурец и закрепляем шпажкой. Это обычный вариант.
А мне захотелось сделать канапе более веселыми. Поэтому сверху на рыбный рулетик я положила по кусочку лимона и скрепила шпажками.
Выкладываем канапе на тарелку и подаем на стол.