Окрошка с квасом

08.11.2017

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Вареная колбаса - 200 гр.
Огурец - 2 шт.
Редиска - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Вареный картофель 2-3 шт.
Вареные яйца - 4 шт.
Укроп - 1 пучок
Квас - 1 л.
Сметана - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар по-вкусу (если квас не сладкий)
горчица - по вкусу

А теперь готовим Окрошка с квасом - (первые блюда фото):

Этап 1 Нарезать зеленый лук выложить в кастрюль и потолочь с солью, затем туда же нарезать укроп.
Этап 2 Натереть на крупной терке огурцы и редиску и добавить все это в кастрюль к луку и укропу. Нарезать кубиками картошку яйца и колбасу добавить все в кастрюлю.
Этап 3 Вылить в кастрюлю квас добавить специи сметану и горчицу по вкусу. Разлить по тарелкам