Заготавливаем сало на зиму.

Ингредиенты:

Чеснок,
Сало,
Перец,
Лавровый лист,
Перец.

Этап 1 Подготовить крупный кусок сала, где шкура тщательно скоблится при помощи ножа. После этого сало нарезается на куски и натирается чесноком.

Этап 2 Смешиваем соль, перец красный и черный, и в этой массе тщательно обваливаем куски сала. Нарезаем чеснок.

Этап 3 На дно банки выкладывается лавровый лист, после чего выкладываются куски сала с чесноком.

Этап 4 Банка прикрывается крышкой, после чего сало должно настояться в течение нескольких дней вместе с комнатной температурой, после чего его необходимо убрать в прохладное место. Спустя 4 дня сало можно уже подавать к столу.

Приятного аппетита!