Баклажаны с куриной печенью и овощами

Подготавливаем ингредиенты: печень куриная 130 г, баклажаны 180 г, перец сладкий 20 г, шампиньоны 40 г, лук 10 г, чеснок 5 г, соль, перец, специи 2 г, цукини 25 г, сыр (сулугуни) 45 г, салат корн (для подачи), свекла (листья) 15 г, масло оливковое (для заправки), масло растительное (для жарки).

Баклажан вымыть, сделать надрез со стороны плодоножки и срезать верхний тонкий пласт. Аккуратно вырезать сердцевину. Удобнее вынимать мякоть ложкой. Обжарить подготовленный баклажан во фритюре.

Лук нарезать полукольцами и выложить на разогретую с маслом сковороду. Нарезать соломкой сладкий перец, цукини. Порубить чеснок. Выложить овощи в сковороду к луку, обжарить. Добавить к овощам куриную печень. Добавить нарезанные шампиньоны (только шляпки), соль и перец по вкусу, кориандр. Нафаршировать овощной смесью баклажан. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Подавать с листьями салата, заправленными оливковым маслом. Баклажан с куриной печенью и овощами готов!