Готовим колбасный суп

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт,
Колбаса – 0.5 кг,
Лук репчатый – 1 шт,
Чеснок – 1 зубчик,
Помидоры – 2 шт,
Томатная паста – 1 ст.л.,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Зелень.

Этап 1 Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.

Этап 2 Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде.

Этап 3 Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.

Этап 4 Добавляем рубленую зелень.

Этап 5 Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.