Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

08.01.2018

 
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Огурец большой - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Овощной бульон - 500 мл.
Творог - 100 г.
Йогурт - 100 г.
Петрушка - пучок.
Кедровые орешки - горсть.
Соль, свежемолотый перец - по вкусу.

А теперь готовим Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта:

Этап 1 Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Этап 2 Авокадо очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Этап 3 Смешать в блендере огурец, авокадо, творог. Добавить йогурт и овощной бульон, если нет бульона то можно добавить молоко до нужной консистенции. Посолить, поперчить по вкусу.

Этап 4 Украсить суп нарезанной зеленью, кедровыми орешками и кружочком огурца.

Если Вы отличная хозяйка или продвинутый повар, то тут на нашем новом канале Яндекс.Дзен можно подписаться и читать удобным способом наши лучшие рецепты.
Ссылка на канал: ФОТО РЕЦЕПТЫ.