Картошка с мясом в горшочках

 
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясо свинина или говядина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 3 шт
Томатная паста - 2 ст ложки
Растительное масло
Перец черный - по вкусу

А теперь готовим Картошка с мясом в горшочках.:

Этап 1Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
Этап 2Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
Этап 3Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
Этап 4В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Этап 5Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью

Узнать детали: http://vseokyxne.com/7218-kartoshka-s-myasom-v-gorshochkah.html