Каша пшеничная молочная с фруктами

18.07.2017

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Пшеничная крупа - 1 стакан.

Вода - 6 стаканов.

Молоко - 300 мл.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

А теперь готовим Каша пшеничная молочная с фруктами:

Этап 1. Пшеничную крупу промоем и зальём большим количеством кипящей воды. Посолить и при слабом кипении проварим в течение 10 минут. Затем сольём воду.

Этап 2. Вскипятим в отдельной посуде 1,5 стакана молока и зальём им крупу. Добавим сахар и поставим нашу кашу довариваться в разогретую духовку, примерно на час при небольшой температуре.

Этап 3. Готовую горячую кашу нужно сдобрить сливочным маслом и выложить в глубокую тарелку с фигурными краями.

Этап 4. Приступим к оформлению "подсолнуха" или "солнышка": сделаем глазки из клубничек, бровками станут дольки мандаринок, носик из черники, а губки и щёчки - из персика.

http://vseokyxne.com/7828-kasha-pshenichnaya-molochnaya-s-fruktami.html