КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яблоко - 1,2 кг
Сахар - 300 гр.

А теперь готовим КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ:

Этап 1. Яблоки моем, режем дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выкладываем равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Этап 2. Сверху посыпаем сахаром.

Этап 3. Ставим противень в духовку и запекаем при 180 градусах около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар - расплавиться.

Этап 4. Горячие яблоки перекладываем в сухую стерильную банку и
и закатываем. Банки переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте..