Макароны со свининой в соусе чили

25.12.2017

 
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

макароны - 400г
свинина (грудинка) - 150-200г
для соуса:
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка
помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
сыр - 100 г.

А теперь готовим Макароны со свининой в соусе чили:

1 этап:Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца чили и мелко нарубите мякоть. Положите чили и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут.
2 этап:Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.

Если Вы отличная хозяйка или продвинутый повар, то тут на нашем новом каналеЯндекс.Дзенможно подписаться и читать удобным способом нашилучшие рецепты.
Ссылка на канал:ФОТО РЕЦЕПТЫ.

Узнать детали: http://vseokyxne.com/7230-makarony-so-svininoy-v-souse-chili.html