Маринованные кабачки: Рецепт приготовления

10.08.2017

Ингредиенты:

ломтики кабачков - 4 л
лук - 800 г
кубики льда - 2 стакана
соль - 1/4 стакана
белый винный уксус - 1 л
сахар - 1 стакан
семена сельдерея - 1 ст.л.
семена укропа - 1 ст.л.
семена горчицы - 2 ст.л.

В большой миске смешать кабачки, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 см, измельченный лук, кубики льда и соль. Хорошо перемешать и дать постоять 3 часа. Слить жидкость и хорошо промыть кабачки. В средней кастрюле смешать уксус, сахар, семена сельдерея, укропа и горчицы. Довести до кипения. Добавить в эту смесь кабачки, снова довести до кипения, периодически помешивая. Поместить кабачки в чистые банки и охладить при комнатной температуре. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 1 месяца.

Остальные вкусные рецепты с фото читайте тут: http://vseokyxne.com/solenya/