Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные грудки - 500 г.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Лук - 1 шт.
Вода - 4 стакана.
Грибы белые - 200 г.
Фасоль - 0,5 стакана.
Кабачок - 1 шт.
Специи и зелень - по вкусу.

А теперь готовим Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками:

Этап 1. Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов.

Этап 2. Куриные грудки порезать на большие куски.
Этап 3. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.

Этап 4. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
Этап 5. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы (порезать), фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

Очень вкусно всегда здесь: http://vseokyxne.com/