Рисовая запеканка с творогом в мультиварке

 
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Рис – 1,5 мультстакана.
Творог – 250 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст.л.
Сахар – 3-5 ст.л.
Изюм - 100 г.
Соль - по вкусу.

А теперь готовим Рисовая запеканка с творогом в мультиварке:

Этап 1 Изюм залить кипятком на 15 минут.

Этап 2 Отварить рис, остудить, смешать с творогом, яйцами, сметаной, сахаром + изюм.
Этап 3 Поставить на режим «Выпечка» - на 60 минут.

Этап 4 После сигнала мультиварку отключите, крышку откройте, дайте запеканке немного остыть.

Если Вы отличная хозяйка или продвинутый повар, то тут на нашем новом канале Яндекс.Дзен можно подписаться и читать удобным способом наши лучшие рецепты.
Ссылка на канал: ФОТО РЕЦЕПТЫ.