Салат из утки и чеснока

Ингредиенты:

Мясо утиное – 300 г,
Яблоко – 1 шт,
Чеснок – 4 зубчика,
Лук зеленый – 1 пучок,
Огурец – 2 шт,
Консервированная кукуруза – 250 г,
Вареное яйцо – 4 шт,
Плавленый сырок – 150 г,
Майонез,
Маслины,
Растительное масло,
Помидор.

Этап 1 Мясо утки мелко нарезаем, после чего обжариваем его на растительном масле.

Этап 2 Сырок натираем на мелкой терке.

Этап 3 соединяем и тщательно перемешиваем утиное мясо, огурец, сыр, лук, яблоко, кукурузу.

Этап 4 В салат добавляется майонез по вкусу, после чего снова перемешивается. Сверху поместить нарезанный красиво помидор с маслинами, и можно подавать к столу.