Салат крабовый с яблоком

10.12.2017

 
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яблоко - 2 шт.
Крабовое мясо - 400 г.
Капуста пекинская - 500 г.
Лук зеленый - 2 стебля.
Чеснок - 1 зубчик.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

А теперь готовим Салат крабовый с яблоком:

Этап 1Одно яблоко промыть, очистить, удалить сердцевину и измельчить.

Этап 2Чеснок протереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавилку. Смешать яблоко с чесноком, маслом и уксусом. Тщательно перемешать, взбить в пюре и посолить.
Этап 3Второе яблоко промыть, нарезать на 12 тонких круга, взбрызнуть лимонным соком. Капусту нашинковать, крабовое мясо и зеленый лук измельчить.

Этап 4Смешать крабовое мясо, лук, капусту, яблочно–чесночное пюре.
Этап 5Затем на блюдо выложить кружок яблока, сверху положить примерно 1-1,5 ст.л. начинки, накрыть вторым кружком яблока, положить еще начинку и накрыть третьим кружком яблока. Пекинскую капусту можно положить между слоями.

Узнать детали: http://vseokyxne.com/7051-salat-krabovyy-s-yablokom.html