Салат с грибами и красной капустой

06.11.2017

Ингредиенты:

Красная капуста – 250 г,
Морковь – 1 шт,
Лук – 1 шт,
Шампиньоны – 200 г,
Растительное масло,
Сахар,
Соль,
Винный уксус – 1 ст.л.,
Майонез или растительное масло для заправки.

Этап 1 нарезаем мелко капусту, солим и добавляем немного сахара. Все тщательно разминаем руками. Сбрызгиваем винным уксусом.

Этап 2 Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте.

Этап 3 Грибы мелко нарезаем, лук нарезаем и все обжариваем до готовности. Добавляем в салат.

Этап 4 Заправляем салат майонезом или растительным маслом, перемешиваем.

Приятного аппетита!