Запеченные помидоры с фаршем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Фарш мясной - 750 г.
Помидоры крупные - 2 кг.
Лук - 1 шт.
Перец зеленый - 3 шт.
Перец красный - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Зира - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.

А теперь готовим Запеченные помидоры с фаршем:

Этап 1. В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.
Этап 2. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
Этап 3. Между ломтиками помидора, положить мясо.
Этап 4. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
Этап 5. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.

Этап 6. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.

Остальное тут: http://vseokyxne.com/vtorye-blyuda/