Зеленые помидоры по-грузински

23.07.2017

Ингредиенты:
Зеленые помидоры – 2 кг,
Перец пепперони – 10 шт,
Чеснок – 1 шт,
Укроп – 1 пучок,
Петрушка – 1 пучок,
Сельдерей – 1 пучок,
Кинза – 1 пучок,
Соль.

Этап 1 Все продукты тщательно промыть и просушить.

Этап 2 Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.

Этап 3 Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.

Этап 4 В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке.

Этап 5 Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место.

Этап 6 Помидоры готовы через 10 дней.

Приятного аппетита!