Подгузники, которые мне неожиданно очень понравились

4 January

Хочу просто поделиться моей недавней находкой. Я - человек немного "одичавший", отвыкла от всех детских вещей, которые есть в продаже, и не следила за новинками.

Эти подгузники я раньше, когда старшие дети были маленькие, не видела, и с этим брендом была не знакома. Потом несколько раз покупала влажные салфетки этой фирмы. Вполне хорошие салфетки, но ничего особенного.

А тут, заказывала в одном интернет-магазине подгузники, и наткнулась на эти. "Солнце и Луна", российское производство. Отзывы на них были в основном положительные.

К тому же до этого я была ужасно зла на "Хаггис Элит Софт" и "Меррисы'. У хваленых "Меррисов" для новорожденных (от 2 до 5 кг) нет резинки, и они безбожно протекали. Постоянно у ребенка мокрая спина и бока, это раздражало до ужаса. Помню, мне они и раньше не особо нравились. И "Хаггисы" тоже, несмотря на то, что есть резинка, протекали тоже. Я проклинала эти подгузы. 

Про "Солнце и Луну" отзывы были как раз о том, что они не протекают и выдерживают всю ночь. И я решила попробовать их купить.

В реальности они оказались лучше, чем я думала. Очень хорошая широкая резинка. Подгузник от 3 до 6 кг довольно большого размера, но на ребёнке сидит хорошо, не сползает. На ощупь мягкие, мягче чем "Хаггис", дизайн симпатичный.

И да, самое главное - не протекают. Даже в переполненном виде. Цена у них по акции менее 600 рублей за 70 штук. 

Теперь буду покупать постоянно.