Гоген Солнцев женился на старушке-миллионерше

Известный фрик и шоумен Гоген Солнцев участвовал в десятках различных передач и шоу. Одно из них Дом 2. Он ненадолго оказался в периметре, но смог запомниться миллионам телезрителей. Мужчина открыто провоцировал драки, вёл себя эпатажно и вызывающе. Мужчина также пробовал искать любовь и в программе «Давай поженимся», но ни к чему серьёзному это не привело.

Настоящее имя Гогена - Илья. Ему 37 лет. Шоумен из обычной семьи. Его личная жизнь вызывает особенный интерес. Уже несколько месяцев Солнцев встречается с Екатериной Терешкович. Женщина старше избранника на 26 лет. Но главный плюс – наличие многомиллионного счета, собственного бизнеса, дорого дома и нескольких авто.

7 марта пара подала заявление в ЗАГС. Эта новость взорвала интернет. Многие думали, что это хайп. Однако тало известно, что Катя и Гоген все-таки стали официальными мужем и женой. Солнцев выставил фотографию с обручальными кольцами.

Интернет-пользователи разделились на 2 лагеря. Одни считают, что этот брак ради финансовой выгоды. Другие думают, что Екатерина - актриса, а не обеспеченная бизнесвумен. И только малая часть поклонников Гогена верят в любовь пары.