Ксения Собчак вызвала бурные обсуждения в сети о ее отношении к сыну

02.05.2018

Уже давно не секрет, что поклонники телеведущей не раз обвиняли ее в том, что она плохая мать. Ведь все свое время она уделяет не своему сыну как полагается, а карьере. Несмотря на такие комментарии, Ксения временами делится фотографиями своего сына.

Собчак хоть и посвящает себя политике и телевидению, но она всячески старается проводить больше времени с Платоном. Политик прекрасно понимает, что если не будет уделять достаточно внимания своему ребенку, то в конечном итоге, в будущем он не будет проявлять к ней сильной любви.


Поэтому, дабы хоть как-то дать понять своим поклонникам, что она не бесчувственная, телеведущая решила выложить умилительную фотографию с участием Платона. Однако лицо было закрыто, поэтому на снимке можно было увидеть лишь спину ребенка.
На удивление, несмотря на то, что лицо Платона не было видно, фанаты сошлись во мнении, что мальчик очень сильно похож на своего отца – Максима Виторгана.

Кстати, фотографию Собчак подписала кратко, но понятно – «Он мое будущее. Я его люблю. Сделаю все возможное, чтобы он был счастливым и самым здоровым ребенком в мире». Хейтеров в свою очередь этот снимок не удивил. Не стесняясь грубых фраз, они писали то, какая Ксения не хорошая мать и прямо говорили, как ей необходимо воспитывать сына.