Сын Елены Яковлевой попал в психбольницу

21.04.2018

Денис Шальных стал одним из тех, кто в последнее время все больше удивляет всех собственным внешним видом. Юноша увлекается музыкой и мечтает стать профессиональным певцом.

Все уже наверное знают, что Денис является сыном Елены Яковлевой.

Шальных со своей командой достаточно давно были заняты работой над своим новым видеоклипом. В процессе работы ситуация сложилась так, что Денис вместе со своим товарищем оказались в психиатрической клинике. Буквально на следующий день стало известно, что сын Яковлевой вел себя непристойно и буйствовал из-за чего оказался в больнице.


Санитары всеми силами пытались привести парней в чувства, но сделать это им удалось не сразу. Тогда было принято решение вколоть им снотворное. Но и это не успокоило молодых людей, а наоборот придало им только больше агрессии.

У Шальных есть собственная группа «2odD». Ребята организовали её не так давно, и самостоятельно приняли решение снять свой первый клип в психиатрической больнице. В конце сюжета ребятам удается сбежать из клиники и угнать чужую машину. А после случившегося весь персонал больницы стремительно отправляются на их поиски.