Что стоит за трендом "Суррогатное материнство"

444 full reads
903 story viewsUnique page visitors
444 read the story to the endThat's 49% of the total page views
5 minutes — average reading time
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Начну с цифр статистики. Опрос общественного мнения показал, что 76% опрошенных допускают, что могли бы прибегнуть к услугам суррогатного материнства, 51% - считают, что суррогатное материнство - это очень полезное и благородное дело.

Как представляют себе блага суррогатного материнства поддерживающие его люди? Как правило, они считают, что это очень доброе дело - подарить ребенка тем, кто не может его иметь по медицинским показаниям. Таким образом, суррогатному материнству приписывается некая моральная ценность. А что на самом деле?

Не будем останавливаться на вопросе о том, нравственно ли использовать женщину как инкубатор. Это само собой очевидно для нормального человека. Давайте обратимся к тому, что является материнством.

Материнство - это функция женского организма, направленная на продолжение человеческого рода и включающая вынашивание, рождение и вскармливание ребенка. Законодательством России материнство определяется как юридический факт рождения ребёнка конкретной женщиной.

По законодательству, да и по факту генетические родители - это просто доноры генетического материала. По такому же принципу существуют, например, банки донорской мужской спермы или женских яйцеклеток, донорство в которых является анонимным, и рожденному от донорской спермы или яйцеклетки ребенку не присваивается родительство доноров.

Не следует преувеличивать значение донорского материала и в случае суррогатного материнства, ибо в противном случае придется считать генетическими со-родителями и доноров крови в случае, если вашему ребенку, тьфу-тьфу-тьфу, потребуется переливание крови от чужого семье донора, так как в крови любого человека содержаться цепочки его ДНК. Значит можно считать, что донор крови передал вашему ребенку свой генетический материал.

А ведь в случае суррогатного материнства плод в утробе матери кровно связан через плаценту именно с суррогатной матерью, и именно из ее крови и плоти, насквозь пропитанными ее генетическим материалом, формируется тело и органы будущего ребенка. Так что еще неизвестно, чья генетика будет преобладать в организме ребенка, рожденного суррогатной матерью.

То, что генетическая мать является для ребенка чужой, а суррогатная - своей, не вызывает никаких сомнений. Жизнь человека начинается не с появления его на свет, а с развития плода в утробе матери, которое невозможно без единения с ее организмом, у него именно с вынашивающей его женщиной устанавливается кровная связь, и все его органы формируются именно от ее плоти и крови, что в обязательном порядке повлияет и на хромосомную составляющую этого ребенка.

Наукой также доказано, что, начиная с утробного периода, через реакции и пуповинное общение со своей матерью формируется и высшая нервная деятельность нового человека.

Это то, что касается физиологической стороны вопроса, из которой вытекает и его юридическая сторона.

Процедура, в результате которой генетическая мать становится матерью ребенка, рожденного суррогатной матерью, такова: суррогатная мать после родов отказывается от рожденного ею ребенка как от своего, а генетические родители его усыновляют. Если суррогатная мать не захочет отказаться от рожденного ребенка, то закон будет на ее стороне, так как именно она считается и является матерью рожденного ею ребенка.

Таким образом, суррогатная мать добровольно отдает чужим людям своего ребенка. То есть получается, что подарить своего ребенка тем, кто не может родить его самостоятельно - это благородное дело. Нормально? А ведь она его даже не дарит, она его продает.

Таким образом, суррогатная мать, отказываясь от рожденного ею ребенка, совершает то же самое, что и любая женщина, оставляющая своего ребенка в родильном доме - самое страшное в мире предательство.

Более того, об этом предательстве ребенок будет "знать" с самого начала своего нахождения в утробе суррогатной матери. Так как эмоциональное единение с матерью ребенок имеет постоянно, находясь в ее утробе. Переживания суррогатной матери о том, что она носит чужого ребенка и откажется от него после родов, будут обязательно передаваться ребенку через ее эмоции и формировать его психическую сферу. Будет ли такой ребенок психически нормален?

А теперь представьте, что в семье суррогатной матери есть собственные дети. Как она будет объяснять им свой поступок - оставить ребенка в родильном доме? Что она продала их братика или сестренку хорошим людям? С какими жизненными установками выйдут в самостоятельную жизнь ее дочери, да и сыновья - тоже?

Есть ли что-либо более циничное, чем заявление о том, что ребенок, рожденный суррогатной матерью, имеет двух матерей, когда на самом деле одна из них его продает, а вторая - покупает?

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

Все это обстоит подобным образом еще даже без учета того, что происходит на энергетическом уровне.

Дело в том, что каждый, находящийся в утробе матери человек, навсегда связывается с родовым эгрегором своей физической матери через свое биополе. Генетические родители ошибочно полагают, что их генетика обеспечивает их ребенку полный набор наследственных качеств, это абсолютно не так.

Не все качества устройства психики человека наследуются им генетически, очень многие управляются через эгрегориальную родовую связь. Получая ребенка от суррогатной матери, генетические родители получают для него и все родовые эгрегориальные отягощения не только его физической матери, но и ее мужа, и всех ее сексуальных партнеров.

Это неправда, что в генетической составляющей ребенка, рожденного суррогатной матерью, примут участие только генетические материалы его генетических родителей. На самом деле по закону телегонии, о котором я подробно писала в статье "Что на самом деле теряет девушка с потерей девственности до брака", в геном рожденного ребенка будут встроены цепочки ДНК всех сексуальных партнеров суррогатной матери. Таким образом, усыновление генетическими родителями ребенка, рожденного для них суррогатной матерью, мало чем отличается от усыновления чужого ребенка.

Я уже не говорю о том, что возраст некоторых "генетических родителей", которые демонстрируют нам сегодня счастье приобретения детей за чертой пенсионного возраста, исключает всякую возможность говорить о предоставлении ими своего генетического материала.

А теперь представьте, что ребенок рождается с врожденными дефектами, от чего никто не застрахован. В этом предположении нет ничего невозможного, учитывая, что генетический материал предоставляется, как правило, не молодыми и не самыми подходящими для воспроизведения потомства людьми, раз уж Бог не даровал им возможности иметь детей. Какая судьба ожидает новорожденного в таком случае, когда генетические родители еще не вступили в родительские права, а суррогатная мать и не собиралась его растить?

Есть еще один аспект, о котором не знают те, кто считает суррогатное материнство благородным делом. Это детали оплодотворения. При суррогатном материнстве происходит экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Что это такое?

При экстракорпоральном оплодотворении в лабораторных условиях оплодотворяется несколько яйцеклеток донора, результатом чего является появление нескольких жизнеспособных эмбрионов. После чего необходимо выбрать один или два, а остальные подлежат уничтожению, в лучшем случае - заморозке.

Посмотрите на все это с человеческой точки зрения. А с Божеской? Стоит ли после этого удивляться тому количеству молодых матерей, которых ожидает тяжелая онкология после подобного способа иметь ребенка? Таковая статистика не является достоянием гласности, но даже по количеству трагических судеб отдельных знаменитостей она уже достаточно ясно просматривается.

Странно, что получившие таким образом ребенка родители несут его потом в церковь крестить. Какая наивность! Даже при том уровне продажности, который демонстрирует РПЦ в подобных случаях, стоит ли обольщаться родителям? Батюшку подкупить можно, а вот Бога - нет.

От общественности также усиленно скрывается тот факт, что зачатые методом ЭКО дети являются бесплодными по достижению ими детородного возраста. Таким образом, налажена индустрия производства бесплодного человечества. Грядут целые поколения людей, неспособных к продолжению рода самостоятельно. Представляете, какой простор для управления родом человеческим открывается в будущем при современном уровне нравственности общества? Самой устрашающей фантастике такого и не снилось!

Ну а теперь давайте посмотрим на проблему с точки зрения общественной безопасности.

Нас пугают тем, что человечество стремительно становится бесплодным, и развитие различных репродуктивных технологий - это насущная необходимость человечества. В самом деле статистика показывает, что гораздо большее число молодых семейных пар не могут зачать ребенка естественным путем. Что же является тому причиной?

Оказывается, что на первое место выходят вовсе не проблемы экологии и генномодифицированной пищи, хотя и они конечно имеют место быть. Однако на первом месте стоят социальные причины, а именно проблемы насаждаемой безнравственности: ранний секс и беспорядочные половые связи и, как следствие, огромное количество латентных венерических инфекций, протекающих скрытно и не беспокоящих женщину или мужчину вплоть до желания иметь ребенка, а также последствия ранних абортов.

Кроме того, издревле известно, что частая смена половых партнеров ведет к бесплодию. Именно поэтому рождение ребенка проституткой было во все времена явлением крайне редким. Беспорядочные половые связи оказывают отрицательное влияние и на качество мужской спермы, которая становится непригодной для воспроизводства здорового потомства. И только вслед за этим идут проблемы экологии, генномодифицированной пищи и бесконтрольного употребления гормональных контрацептивов.

Однако вместо оздоровления общества и борьбы с причинами, вызывающими бесплодие, либеральное лобби в России упорно пытается протащить закон о суррогатном материнстве, запрещенном в ведущих странах Европы, как гуманный закон, помогающий людям иметь желанных детей.

Настоящей же целью этого лоббирования является обеспечить возможность создания нетрадиционных семей с соответствующим воспитанием подрастающего поколения. Требование действующего законодательства о том, что к суррогатному материнству могут прибегать только семейные пары, имеющие медицинское заключение о физической невозможности иметь детей, обходится очень легко, и все мы являемся свидетелями этого.

Мужчины и женщины нетрадиционной ориентации заключают фиктивные браки с партнерами, находящимися в не детородном возрасте, либо бесплодными по медицинским показаниям, спокойно оформляют необходимое заключение, и имеют детей в своей нетрадиционной семье.

Огромные суммы проплачиваются звездам шоу бизнеса и другим знаменитостям для того, чтобы они создавали ненормальные семьи с большой разницей в возрасте супругов или с супругами нетрадиционной ориентации и формировали стандарты ненормального образа жизни, которые они затем широко демонстрируют, как с помощью проплаченных СМИ, так и самостоятельно через свои страницы в социальных сетях. Их многочисленные поклонники наблюдают за красивой картинкой этой перевернутой с ног на голову жизни и создают для себя стандарты поведения и ущербной морали. А что находится по ту сторону картинки?

А между тем, подобные эксперименты являются самым прямым продолжением того, что имело свое начало в третьем рейхе и было связано с воспроизводством высшей расы.

На самом же деле суррогатное материнство наряду с сексуальной революцией, гендерными извращениями и теорией мультикультурализма является только частью сатанинской концепции трансгуманизма, преследующего цели создания искусственным путем технического человечества, лишенного духовности и предназначенного для обслуживания интересов сверх человеков, в которых планируют перевоплотиться заправилы глобализма.

На самом деле решение проблемы бесплодия через суррогатное материнство не является реальным. Оно доступно только очень богатым людям через физическую эксплуатацию бедных. Таким образом, суррогатное материнство есть просто особая форма проститутции, т.е. торговли женщиной своим телом в наиболее извращенной и циничной форме.

И как всегда там, где крутятся большие деньги, отсутствует нравственность и нет четкой законодательной основы, пышным цветом распускается криминал. Не удивлюсь, если вскоре мы услышим о сутенерстве в суррогатном материнстве, суррогатном рабстве, торговле детьми и эмбрионами, выращивании людей из неучтенных эмбрионов для целей торговли органами и прочем сатанизме.

Решать проблемы бесплодия необходимо другим путем: оздоровлением морально - нравственного климата в обществе, оздоровлением экологии, контролем над безопасностью продуктов питания. Это, кстати решит и многие другие проблемы общества помимо бесплодия. А суррогатное материнство должно быть запрещено законодательно, как это сделано в подавляющем большинстве развитых стран.