В деле о пропавших украинских унитазах появился свежий след...

20 January
Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

В деле о пропавших военно-морских унитазах Украины неожиданно забрезжил свет надежды. Ситуация стала проясняться после того, как лидер Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал в своем Твиттере сообщение о прошедших в офисе фонда обысках.

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал грустный пост, в котором обвинил силовиков... в краже музыкальной колонки. По словам политика, в офисе ФБК сотрудники правоохранительных органов устроили настоящий "погром". Навальный заявил, что в офисе сломали принтеры и украли музыкальную колонку. "Приходили за новогодними подарками", - заключил оппозиционер.

Нехило поживиться удалось силовикам и на рабочем столе Ольги Чезаре, начальника штаба Любови Соболь, где по ее заявлению "кто-то пользовался кремом для рук" политика.

Сообщением стразу же заинтересовались пользователь Твиттера "Голос Мордора" и его читатели, которые выдвинули свою версию происшедшего.

"Студию ФБК в данном тексте заменяем украинскими катерами, поломанные принтеры - унитазами, колонку Beats - трусами Андрея Эйдера и - вуаля! Методичка то одна и та же", - подвели итог наблюдательные юзеры.

"Заходят такие омоновцы в масках с автоматами и давай руки(?) мазать кремом. Красота!" -догадалась @catyujin.

Мы будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами!