9 доступных стран для отдыха 2020

22 October 2020

Танзания — одно из самых интересных для туристов направление для пляжного отдыха. Туроператоры оперативно взялись за это направление и подготовили туры на остров Занзибар с чартерной перевозкой с конца октября из Москвы, а с ноября еще из пяти городов: Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Самары и Новосибирска.

Куба — островная страна в Карибском море, с роскошными песчаными пляжами, природными достопримечательностями, культурными памятниками колониальной и революционной эпохи. Туроператоры подготовили предложения на Остров Свободы на чартерной и регулярной перевозке из Москвы с ноября 2020. По прилету нужно будет заполнить форму о состоянии здоровья и пройти бесплатный ПЦР-тест на COVID-19. Для поездки на Кубу нужна страховка с покрытием расходов на COVID-19. При её отсутствии придётся купить кубинскую медицинскую страховку за 30 долларов.

Туры на Кубу от 149 тыс. рублей за 2 взрослых
Туры на Кубу от 149 тыс. рублей за 2 взрослых

Египет открыт и пользуется спросом у российских путешественников несмотря на то, что прямых рейсов на курорты Египта из России нет, а вся логистика путешествия построена либо с перелетом из России в г. Каир и далее трансфер до курортов на побережье, либо через другие страны (Республика Беларусь, Турция (Стамбул)) в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Отдых в Египте - туры от 70 тыс. рублей за 2 взрослых на 7 дней
Отдых в Египте - туры от 70 тыс. рублей за 2 взрослых на 7 дней

Объединенные Арабские Эмираты — популярное безвизовое для российских туристов направление. ОАЭ – это доступная страна для отдыха благодаря прямым перелетам из 4 городов России: Москвы, Ростова-на-Дону, Казани, Новосибирска. Большая конкуренция туроператоров на данном направлении создает много туристических предложений в разных ценовых категориях с превосходным качеством и комфортом отдыха.

Мальдивские острова — это один из самых уединенных способов провести отпуск. Концепт качественного отдыха на Мальдивах: один остров — один отель. Частота полетов на Мальдивы из Москвы составляет 4 раза в неделю. Для въезда гражданам РФ виза не нужна, но нужна справка с отрицательным ПЦР-тестом на COVID-19 (тест сделан не ранее чем за 96 часов до предъявления на границе). Этого времени хватит и для тех, кто путешествует на Мальдивы с пересадкой через Дубай.

Пляжный отдых на Мальдивских островах
Пляжный отдых на Мальдивских островах

Ещё 4 страны открыты для путешествий из России: Турция, Абхазия, Сербия, Республика Беларусь. Осенью и зимой в эти страны востребованы туры для отдыха в санаториях с лечением и без, экскурсионные поездки и гастрономические туры.

Подробнее про доступные направления для отдыха читайте в статье.

Если Вам было интересно, то подписывайтесь на канал и оцените статью: поставьте лайк 👍 и поделитесь с друзьями в соцсетях. Спасибо!