5 интимных скандалов с известными футболистами

23 September

В сериале "Сауспарк" есть забавная серия про Тайгера Вудса и вообще про известных спортсменов, которые изменяют своим женщинам. Создатели там задаются ироничным вопросом – почему, когда мужчина становится богатым и знаменитым, он начинает этим пользоваться и спит со многими женщинами?

В общем, история не нова и достаточно банальна. Конечно, речь не о том, что все известные люди, в том числе и спортсмены ведут развратный образ жизни. Тем не менее, беспорядочные связи для этих людей не являются чем-то удивительным, бывают даже ситуации принуждения женщин к сексу, хотя, в этих ситуация многое бывает даже спорным.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга
Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга

К примеру, самой известной является история с Кэтрин Майоргой и Криштиану Роналду, который, как говорит американка, изнасиловал ее в номере отеля, а потом просто дал денег, чтобы все замять. История мутная, Роналду все отрицает, женщина говорит, что футболист действовал грубо и не этично, не так как подобает мужчине. Подобные скандалы бывали и с другими известными футболистами.

Джон Терри может стать лидером в этом рейтинге ловеласов. Не сказать, чтобы его скандалы были особенно грязными, если е считать, что он изменял супруге и спал с супругой своего друга и одноклубника. Защитник сборной Англии имел множество связей (от стюардесс до актрис из эротического кино) с 1999 до 2009 года, будучи семейным человеком.

Матье Вальбуэна и Карим Бензема
Матье Вальбуэна и Карим Бензема

Карим Бензема в отношении с девушками был относительно честен, по крайней мере, помимо скандалов с выплатой алиментов журналисты ничего не публиковали. Однако с одноклубниками и товарищами Карим обходился не так деликатно. В частности он как-то шантажировал Матье Вальбуэна видео с интимными съемками, Вальбуэна обратился в полицию и Бензема привлекли к ответственности.

Райан Гиггз тоже обманывал близкого ему мужчину – собственного брата. Он спал с его супругой. Когда сведения были открыты и подтвердились Райан и Родни Гиггз не общались длительный период, а отец братьев рассказал СМИ, что стыдится своего отпрыска.

В завершение любопытная история из биографии Роналдо, который после расставания с подругой в 2008 году решил развлечься с тремя проститутками, но они оказались транссексуалами. Проще говоря, адаптированными под женщин мужчинами. Роналдо поссорился с этими гражданами и в отеле даже вызывали полицию, а футболист потом рассказывал как ему печально и противно было после такой нелепой ошибки.

Читайте также 4 известных футболиста, умерших от коронавируса

Оригинал статьи, а также спортивная аналитика по множеству предстоящих матчей – на нашем сайте www.vseprosport.ru

Если вам понравился материал, будем признательны за лайки и подписку на наш канал!