6 фактов об игре «Краснодар» - ЦСКА 27 июня

6 фактов об игре «Краснодар» - ЦСКА 27 июня

Мы подобрали самые интересные факты к матчу Кубка Матч-Премьер между «Краснодаром» и московским ЦСКА. Не все так просто для армейцев…

27 июня «Краснодар» и ЦСКА сыграют в рамках предсезонного Кубка Матч-Премьер. Предсказать итог непросто, лидеры российского футбола часто выдают непредсказуемые игры. О чем говорит статистика?

270 минут – столько не пропускает «Краснодар». Хотя южане никогда не славились надежной обороной, сухая серия их вратарей растянулась уже на три официальных матча. Последний раз ворота «быков» поражал ростовчанин Шомуродов 5 мая. Получится ли у ЦСКА?

58% - именно такой процент владения мячом показывал краснодарский клуб в российской Премьер-лиге сезона 18/19.

12 – именно столько раз в среднем игроки «Краснодара» бьют по воротам соперника. Действительно, атакующая линия у команды Сергея Галицкого (ну или Мурада Мусаева, кому как нравится) выглядит очень мощно, именно ставка на атаку приносит успех как во внутреннем первенстве, так и в Лиге Европы.

10 игр – именно десять игр подряд в РПЛ футболисты «Краснодара» не уходят с поля без забитых мячей. Не менее впечатляет и тот факт, что за этот отрезок турнира команда забила 21 мяч (2.1 в среднем), что для нашего чемпионата является внушительным показателем.

4 – четыре игры подряд «Краснодар» и ЦСКА не играли вничью. Прогноз на такую затяжную бескомпромиссную серию наверное не рискнули бы сделать никакие эксперты, соперники примерно равны по классу. Ждем сегодня?

3 – три матча подряд ЦСКА пропускает от «Краснодара», два из этих матчей для «коней» оказались проиграны. Не настораживает?

Больше аналитики к игре «Краснодар» - ЦСКА, а также оригинал статьи – на нашем сайте www.vseprosport.ru

Если вам понравился материал, будем признательны за лайки и подписку на наш канал!