Миллион киллеру за убийство бывшего футболиста. Как жена "заказала" его

29 September

В истории футбола происходило много скандалов, в том числе и с футбольными легендами, которые обсуждают и по сей день. Но все они кажутся цветочками на фоне недавно произошедшей ситуации в Турции.

Эмре Ашик
Эмре Ашик

Ситуация произошла с бывшим турецким футболистом Эмре Ашиком. Он - легенда турецкого футбола, который брал Суперкубок 2000-го года. Этот титул ему достался ещё в "Галатасарае" при Луческу, который сегодня является тренером киевского "Динамо". Также он бронзовый призёр Чемпионата мира 2002 года.

В семье футболиста часто бывали скандалы, которые не один раз разглашала пресса. Большинство ссор происходило из-за денег, так как уже бывшая жена турецкого футболиста хотела забрать всё состояние себе.

Перед этим произошёл также не менее серьезный скандал, когда футболист уличил свою жену в измене. Он сразу подал на развод, и по турецким законам лишил свою жену всего вместе нажитого имущества. Естественно, это ей не понравилось и она решила "заказать" своего мужа.

Ягмур Ашик
Ягмур Ашик

Ягмур Ашик - так звали уже бывшую жену игрока. Она пообещала киллеру 10 миллионов турецких лир, что в переводе на доллары составило бы 1,3 миллиона. Эта сумма обещалась киллеру, если тот лишит жизни её мужа.

Поначалу Ягмур предложила сделать это своему любовнику. Он уже имел судимости и отказался снова сесть за решётку. При этом он посоветовал своего знакомого в качестве киллера, с которым он как раз-таки и познакомился, когда сидел.

По некоторым данным известно, что Ягмур дала киллеру пистолет, а также помогала искать хорошее место, чтобы спрятать тело.

Киллер сильно подставил жену футболиста, когда всё рассказал "жертве" и правоохранительным органам. Причина, по которой он это сделал, неизвестна, но известно лишь то, что все они будут стоять перед судом. Любовнику и киллеру может грозить смягчающее наказание, а вот жена футболиста будет отвечать по всей строгости турецкого закона.

Сам футболист не прокомментировал данную ситуацию, и это не странно, так как после пережитого нужно некоторое время, чтобы психически восстановиться.

Его бывшая команда выразила соболезнования игроку и поддержку в социальных сетях. Также не остались в стороне и фанаты. Они вывешивали на улицах Турции плакаты с вражескими высказываниями в адрес его бывшей жены, которая его "заказала".

Вот так может быть, когда игрок имеет финансовое состояние, но не смог найти достойную и любящую жену.

Читайте также 4 известных футболиста, умерших от коронавируса

Оригинал статьи, а также спортивная аналитика по множеству предстоящих матчей – на нашем сайте www.vseprosport.ru

Если вам понравился материал, будем признательны за лайки и подписку на наш канал!