Анекдоты о семейных неурядицах

Три шофера в гараже отмечают очередной "день автомобилиста". Входит малыш и спрашивает, кто такие "геи", на которых так ругаются все мальчишки? Один, подумав, отвечает:
- Представь себе, ты едешь за машиной, которая, включив левый поворотник, поворачивает направо!
Другой: - Бывает и другая ситуация. Едет такси, водитель которого, включив правый поворотник, вдруг неожиданно сворачивает налево.
Отец мальчика: - Это еще что! Вот едешь ты и не знаешь куда поехать налево или направо. Останавливаешься. чтобы подумать. А все "геи" за тобой начинают бибикать, орать и ругаться на тебя!

***

Когда супруга начинает орать на мужа и постоянно его гнобить, значит она приготавливает своего суженного к новой семейной жизни!

***

Удивительно! Но если вдруг дама согласиться задаром лечь с вами в постель, то однозначно даже при таком раскладе вам понадобятся деньги!

***

Мойша, пришедший со двора, начинает сетовать на жизнь. Сара спрашивает, что таки случилось?
- Меня разбирает такой стыд! Изя уже в четвертый раз зовет хоронить его очередную жену. А мне так и не удалось на это мероприятие пригласить его не единожды!

***

Стоит послать на нашу космическую станцию хоть одного араба, то через месяц там будут уже тысячи нелегальных мигрантов!

***

На приеме у психиатра посетитель вконец достал врача так, что то спросил:
- Посещают ли вас мысли покинуть этот свет?
- Никогда!
- А вы подумайте, подумайте!

***

Как правило, многие считают, что празднование Нового года это именно тот момент, когда можно улучшить свое существование, не прикладывая к этому никаких усилий!