Booking.com выгодно сдавать Жилье и получить 7500 р. на путешествия

Доброго дня и приключенческого лета, дорогие читатели!

О сайте Booking.com и том, как он за каждого совершившего поездку друга дарит 1000 рублей, я писала здесь.

Однако крутость этого ресурса еще и в том, как оперативно он помогает сдать свое жилье на короткий срок. Сейчас моя квартира выставлена на продажу, я в ней не проживаю, но и сдать надолго не могу, поэтому услуги сайта пришлись весьма кстати. Кроме того, что спустя 4 дня с момента размещения моего объекта, в него заехали отдыхающие, при всем при этом я защищена сайтом - ведь они ввели номер своей кредитки и внесли предоплату, так еще и выяснилось, что девушка, по ссылке которой я зарегистрировалась, получила приятный бонус - 7500 рублей на путешествия.

ВАЖНО: Объекты в Крыму нужно искать, поставив галочку "Я путешествую по работе", иначе он их не покажет.
ВАЖНО: Объекты в Крыму нужно искать, поставив галочку "Я путешествую по работе", иначе он их не покажет.

Их, в отличие от вышеописанной 1000 вывести нельзя, но зато можно оплатить услуги сайта - а это, как вариант, 7-9 дней в скромном номере на море.

При выборе номеров обратите внимание на условия отмены бронирования - в некоторых случаях она платная, соответственно, если вы отмените или перенесете поездку, придется заплатить за бронь.

Сайт направляет собственникам жилья письма с предложением пойти на встречу не заселившемуся клиенту и не списывать с него деньги, но, как вы понимаете, не все на это соглашаются. Если в вашем аккаунте указаны данные карты, списание произойдет автоматически.

Своим Путём - Подпишитесь на канал, делюсь очень выгодными акциями и предложениями

Как мы в Севастополе спасались бегством от местной курортной "мафии"

Booking переводит на карту по 1000 рублей за ДРУГА